О запрете купания в неустановленных местах
07 июля 2017 17:31

О запрете купания в неустановленных местах

 Уважаемые жители и гости города!

Обращаем Ваше внимание, что в пос. Затон на территории муниципального солярия, а также у путепровода «Саратов – Энгельс» купание запрещено! Указанные территории оборудованы предупреждающими знаками, оповещающими граждан о запрете купания.

В целях обеспечения собственной безопасности и безопасности своих близких использование воды на указанных несанкционированных для купания территориях в целях рекреации, хозяйственно-бытовых целях недопустимо и может привести к несчастным случаям и возникновениям массовых инфекционных заболеваний.

В целях предотвращения купания жителей города в неустановленных для этого местах сотрудниками администрации Волжского района проводятся регулярные рейды. В случае выявления фактов купания составляются протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 1.3 Закона Саратовской области от 29.07.2009 № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области».

Купание в местах, где установлены знаки безопасности на воде «Купаться запрещено!»; заплыв купающихся за границу участка акватории водного объекта, отведенного для купания (заплыв за буйки); прыжки в воду с не приспособленных для этих целей сооружений, купание и прыжки в воду с моторных и парусных судов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1 тыс. рублей.

 

 Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение