Дневник благоустройства. Саратов становится комфортнее
21 июля 2017 18:00

Дневник благоустройства. Саратов становится комфортнее

По состоянию на 21 июля 2017 г., завершены ремонтные работы на теплотрассах по следующим адресам: ул. Пугачева, 169, ул. Челюскинцев, 175, восстановлена подача горячего водоснабжения в 17 домах. Вновь выявлены повреждения на теплотрассах по ул. М. Горького, 13, ул. Мичурина, 79, ул. Соборная, 27а, Ст. Разина, ул. Слонова, ул. Б. Казачья, ул. Радищева.
Продолжаются плановые гидравлические испытания тепловых сетей от котельных, расположенных по следующим адресам: ул. 2-я Садовая, 11, ул. Новоузенская, 147, 2-й Соколовогорский пр-д, 3, ул. Буровая, 24.
Ведутся работы по реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», находящегося на контроле у главы региона Валерия Радаева. Для реализации программы необходимо проведение всего комплекса работ в области строительства, реконструкции, капитального и текущего ремонта улично-дорожной сети.
В ночное время, с 21 на 22 июля 2017 г., запланирована асфальтировка на ул. Кутякова (от ул. Аткарская до ул. Радищева), ул. Аткарская (от ул. 2-я Садовая до путепровода). Кроме того, работы продолжатся на дороге на Усть-Курдюм (от ул. Федоровская до ул. Соколовогорская): там будут проведены работы по фрезерованию.
Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта сообщает о возможности изменения графика в связи с погодными условиями.
Владельцам автомобилей, припаркованных в зоне планируемых работ, рекомендуется указывать номера контактных телефонов для связи с дорожниками.
Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение