Подведены итоги весеннего призыва граждан на военную службу в Волжском районе
27 июля 2017 12:01

Подведены итоги весеннего призыва граждан на военную службу в Волжском районе

На постоянно действующем совещании, прошедшем в районной администрации, рассмотрели итоги проведения весеннего призыва граждан 1998-1999 г.р. на военную службу в Волжском районе Саратова.

С 1 апреля по 15 июля на военную службу призвано 68 человек, что составило 104% от установленного задания на призыв. Отправлено в войска 47 человек.

Граждане, призванные на военную службу, были распределены по видам и родам Вооруженных сил РФ и направлены для прохождения военной службы в различные регионы России. За пределы России призывники не направлялись.

Из всех граждан, призванных на военную службу и отправленных в ВС РФ, в браке состоял 1 человек, имел детей 1 человек, воспитывались одним родителем - 21 человек, воспитывались без родителей (сироты) – 1 человек.

По результатам прохождения медицинского освидетельствования 18 человек были признаны годными к военной службе (категория А), 29 человек – признаны годными к военной службе с незначительными ограничениями (категория Б).

Негодными и временно негодными к военной службе оказались 30,9% призывников.Основными заболеваниями, препятствующими призыву граждан на военную службу в Волжском районе Саратова,являются болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани (25,7%), болезни системы кровообращения (10,5%), болезни органов пищеварения (9,7%).

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение