В Саратове открыли межрегиональный турнир по боксу памяти Владимира Высоцкого
27 июля 2017 16:45

В Саратове открыли межрегиональный турнир по боксу памяти Владимира Высоцкого

Соревнования спортсменов начались 26 июля 2017 года на стадионе «Сокол». В них принимают участие спортсмены с 2003 по 2008 год рождения всех весовых категорий. Межрегиональный турнир по боксу памяти советского поэта, исполнителя, актера, лауреата Государственной премии СССР Владимира Высоцкого проводится впервые в Саратове. Участники приехали из разных городов России: Энгельса, Саратова, Пензы, Кузнецка, Тольятти и не только.

Торжественное открытие турнира состоялось сегодня 27 июля 2017 года на стадионе «Сокол».

Закрытие состоится 28 июля 2017 года, в 11.00. Победители и призеры в каждой категории будут награждены медалями и призами от Федерации бокса Саратовской области. Первые свои медали ребята получили уже сегодня. Завтра же ожидаются самые зрелищные финальные бои.

«Межрегиональный турнир по боксу памяти Владимира Высоцкого проводится впервые и в Саратове, и в России. Примечательно, что проходит он в новом здании Федерации бокса Саратовской области на стадионе «Сокол». За полгода тут многое изменилось, проведен ремонт левого крыла. Наша задача, чтобы этот спортивный объект заработал в полную силу, чтобы детишки сюда ходили с утра до вечера и занимались спортом. Сейчас ведутся работы в правом крыле здания. Помимо федерации бокса здесь есть легкая атлетика, футбол, тяжелая атлетика», - рассказал президент Федерации бокса Саратовской области, депутат городской Думы Олег Комаров.

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение