В Саратове продолжается ликвидация граффити и уличной рекламы
24 августа 2017 15:15

В Саратове продолжается ликвидация граффити и уличной рекламы

В Волжском районе продолжается борьба с незаконными надписями,  рисунками и рекламными объявлениями.

В течение прошедшей недели коммунальные службы и управляющие организации закрашивали граффити на фасадах зданий и жилых домов по ул. Комсомольская, ул. Мичурина, ул. Соборная. Также в надлежащее состояние была приведена фасадная часть здания бывшего киоска «Роспечать» на пересечении  улиц Горького и Кутякова.

Силами МУП «Саргорсвет» работы по очистке от рекламных объявлений деревьев, световых опор, опор контактной сети и дорожных знаков проводились по ул. Чернышевского, ул. Лермонтова,  ул. Большой Горной (от ул. Радищева до Славянской площади),  ул. Соколовой (от Славянской площади до ул. Радищева) ул. Радищева (от ул. Большой Горной до ул. Соколовой), на территории парковки у ФОКа «Юбилейный». Также от незаконных объявлений были очищены остановочные павильоны по ул. Чернышевского.

Напоминаем, что за несанкционированное размещение частных и рекламных объявлений на улицах города Законом Саратовской области от 29.07.2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» предусмотрена административная ответственность в виде штрафа: для физических лиц - в размере от 2 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц - в размере от 10 до 15 тысяч рублей для юридических лиц - от 40 до 50 тысяч рублей.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

 

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в telegram «Мэрия сообщает» https://t.me/saratovmer

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение