Продолжается благоустройство территории Волжского района: пешеходные зоны и парки очистили от опавшей листвы
08 ноября 2017 15:37

Продолжается благоустройство территории Волжского района: пешеходные зоны и парки очистили от опавшей листвы

Осенью особое внимание уделяется уборке улиц от опавших листьев. Так, на текущей неделе совместно со специализированной организацией МУП «Саргорсвет» были проведены работы по сбору случайного мусора и листвы на лестничном марше по ул. Бабушкин взвоз на участке от ул. им. Чернышевского Н.Г. до Набережной Космонавтов, на лестничных маршах на Набережной Космонавтов.

Уборка опавшей листвы с пешеходных дорожек проводилась в саду им. А.Н. Радищева и на тротуарах вблизи центрального входа в Радищевский музей.

В «Липках» от мусора и листвы была очищена территория детской площадки, с зеленых зон вывезены кучи складированной листвы и мешки с мусором.

Территорию остановочного павильона у дома № 23 по ул. Некрасова от листвы и случайного мусора очистила «Служба благоустройства города». Вывезены кучи листвы на пересечении улиц Волжская и Комсомольская,  проведена санитарная очистка, сбор случайного мусора по ул. Комсомольская от ул. Волжской до ул. Григорьева.

Мешки с мусором убрали у входа в магазин «Бристоль» на ул. Волжская, а также вблизи остановки общественного транспорта «пл. Театральная». С зеленой зоны у домов № 23 и 25 по ул. Комсомольская, а также дома № 24 по ул. Октябрьская собрали и вывезли строительный мусор и порубочный материал.

От скопившихся ТБО и КГО была очищена территория контейнерной площадки, находящейся на пересечении улиц Соборная и Чернышевского.

Санитарная очистка городских территорий проводится в ежедневном режиме и находится на особом контроле районной администрации.

 

 

Администрация Волжского района

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований