Состоялся рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении
17 ноября 2017 13:35

Состоялся рейд по семьям, находящимся в социально опасном положении

Городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав провела очередной межведомственный рейд в семьи, находящиеся в социально опасном положении, проживающие в жилых помещениях, где существует угроза возникновения пожара на территории Ленинского района. Посещено 3 семьи, проживающие совместно с семью несовершеннолетними детьми.

В данном рейде приняли участие: заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по социальной сфере, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования «Город Саратов», комиссия Ленинского района, инспектора ОУУП и ПДН ОП № 4 и ОП № 7 в составе УМВД России по г. Саратову, социальный педагог участковой социальной службы Ленинского района ГБУ СО «Центр социальной помощи семье и детям г. Саратова», дознаватель отделения дознания ОНД по городу Саратову УНД и ПР Главного управления МЧС России по Саратовской области, ведущий специалист по вопросам ГО и ЧС администрации Ленинского района муниципального образования «Город Саратов».

Дознавателем отделения дознания ОНД по городу Саратову УНД и ПР Главного управления МЧС России по Саратовской области был проведен инструктаж о соблюдении правил пожарной безопасности, а также о правильном использовании систем отопления и эксплуатации электрооборудования. Семьям напомнили номера телефонов экстренных служб и вручили памятки с правилами пожарной безопасности.

Данные семьи состоят на контроле у всех органов и учреждений системы профилактики Ленинского района и ежемесячно посещаются.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение