Комментарий главы города Саратова Михаила Исаева по итогам фестиваля для выпускников «Роза ветров»:
25 июня 2018 16:15

Комментарий главы города Саратова Михаила Исаева по итогам фестиваля для выпускников «Роза ветров»:

В субботу состоялся очередной фестиваль «Роза ветров», который запомнится выпускникам-2018, как главное событие года. Этот грандиозный праздник, проведение которого стало возможным благодаря нашему земляку, председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину, объединил выпускников Саратова и области, прозвучал как феерический финальный аккорд школьной жизни и вступление к следующему этапу – студенчеству. Ребят поздравил губернатор области Валерий Радаев. Поддерживаю его слова о том, что именно сегодняшние выпускники - «движущая сила всех процессов», вместе с ними легко будет добиваться высоких целей, став одной командой, устремленной к победе.

Приятно отметить традиционно достойное качество подготовки этого события. Организаторы фестиваля постарались сделать так, чтобы эти зашкаливающие эмоции, радостные и волнующие чувства ребята запомнили на всю жизнь. Праздник разделили с выпускниками их любимые артисты, приезд которых стал своеобразным подарком на окончание школы. С каждым годом фестиваль становится все популярнее и интереснее.

Название «Роза ветров» символизирует разнообразие путей и направлений, которые открываются перед вчерашними школьниками, тот порыв, с которым они врываются во взрослую жизнь. Это надежды и мечты, которые обязательно сбудутся, если будут приложены старания и усилия. Всё это в недалеком будущем ждет нынешних выпускников. Давайте пожелаем им удачи в жизни, решительности, вдохновения, больших успехов и достижений на выбранном пути!

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение