В ближайшее время ремонт дорог начнется еще на 5 улицах Саратова
29 июня 2018 11:00

В ближайшее время ремонт дорог начнется еще на 5 улицах Саратова

В 2018 году на территории Саратовской агломерации продолжается реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Всего в плане 62 участка улично-дорожной сети города.

Начинаются работы на Сокурском тракте (40 500 кв. м), уже ведутся – на дороге по 5-му Лесопильному пр. (от пр-та Энтузиастов до кольца авт. маршрута № 20) - 11 880 кв. м;

В ближайшее время (до 15 июля) планируется приступить к ремонту участков автомобильных дорог города Саратова:

- ул. Перспективная - 8 819 кв. м;

- ул. Большая Садовая - 3 850 кв. м;

- ул. Емлютина - 3 791 кв. м;

- ул. 7-я Нагорная – второй участок;

- ул. Рабочая (от ул. Радищева до ул. Рахова) - 11 500 кв. м.

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта обращает внимание на возможность изменения графика из-за неблагоприятных погодных условий.

В Саратове проходят регулярные проверки как во время проведения работ, так и при сдаче готового объекта. Член штаба Общероссийского народного фронта и эксперт в области безопасного дорожного движения Вадим Бабенко принимает активное участие в общественном контроле за ходом ремонта дорог на территории города.

«Общественный совет создан для того, чтобы достичь понимания между общественностью и заказчиками работ. Мы видим, что без этого никак нельзя. Технологии меняются: вчера дороги делали одним способом, сегодня –по-другому. Благодаря нашим совместным усилиям, например, при помощи «Карты убитых дорог», осуществляется контроль общественности. Я вижу, что в Саратове удалось уже очень много сделать, проезжая часть стала лучше», - отметил он.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение