Работодателям рассказали о роли коллективного договора в защите социально-трудовых прав граждан на локальном уровне
04 октября 2018 12:30

Работодателям рассказали о роли коллективного договора в защите социально-трудовых прав граждан на локальном уровне

В конференц-зале Федерации профсоюзных организаций Саратовской области по инициативе трехсторонней комиссии по регулированию социально–трудовых отношений муниципального образования «Город Саратов» прошел семинар, посвященный юридическим и практическим вопросам заключения коллективных договоров.

Организаторами мероприятия выступили управление по труду и социальному развитию администрации муниципального образования «Город Саратов» и Координационный совет организаций профсоюзов города.

В семинаре приняли участие представители 123 организаций различных организационно-правовых форм собственности и сфер деятельности. Участники мероприятия получили исчерпывающую информацию по вопросам представительства и полномочности сторон, об основных замечаниях по структуре коллективного договора и требованиям к пакету документов, услышали актуальные данные по законодательству о социальном партнерстве.

В качестве спикеров были приглашены представители областного министерства занятости, труда и миграции, Федерации профсоюзов Саратовской области.

По окончании семинара с информацией о работе консультационных пунктов для граждан предпенсионного возраста выступил представитель городского центра занятости населения.

 

 

Управление по труду и социальному развитию

администрации муниципального образования «Город Саратов»

 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение