Убирать Саратов ночью будет 350 единиц техники
06 февраля 2019 17:54

Убирать Саратов ночью будет 350 единиц техники

В Саратове в ночь с 6 на 7 февраля бригадами и техникой городских служб МБУ «Дорстрой» и МБУ «Служба благоустройства города», а также привлеченными спецмашинами продолжатся мероприятия по благоустройству городских улиц.

В очистке дорожного полотна примут участие более 350 единиц техники.

Всего по городу будет работать 15 звеньев снегоуборочной техники на таких улицах, как: пр. 50 лет Октября, ул. Тархова, 1-й Магнитный проезд, ул. Московская, ул. Кутякова, пр. Кирова, ул. Рахова, п/п Технический, ул. 2-я Садовая, ул. Вольская, ул. Первомайская, ул. Чернышевского.

На некоторых из указанных улиц будет произведено перекрытие движения автотранспорта, в частности:

- 1-й Магнитный проезд (от ул. пр. Танкистов до ул. Чапаева)

- ул. 2-я Садовая (от ул. Рахова до ул. Серова)

- ул. Рахова (от ул. Новоузенская до ул. 2-я Садовая)

4 ротора будет задействовано на Московском шоссе, ул. Степана Разина, ул. Аткарской, ул. Тракторной и в поселке Юбилейный.

В уборке будет задействовано 6 единиц грейдеров. Они будут расчищать ул. 2-я Садовая, ул. Новоузенская, ул. Первомайская, ул. Театральная площадь, ул. Гоголя, ул. Зарубина, ул. Аткарская, ул. Железнодорожная, ул. Уфимцева и в поселке Жасминка.

Отдельное внимание будет уделено пешеходной зоне и тротуарам. Щетки будут работать на площади и проспекте Кирова, на улице Московской в сторону Привокзальной площади, на улице Радищева, площади Чернышевского и Соборной площади.

На тротуарах улиц Московской и Максима Горького будут работать 3 и 2 звена снегоуборочной техники соответственно. На данных участках пройдет уборка и вывоз снега.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение