Михаил Исаев: «В ночь работает порядка 460 единиц техники совместно с привлеченными спецмашинами предприятий»
22 февраля 2019 11:00

Михаил Исаев: «В ночь работает порядка 460 единиц техники совместно с привлеченными спецмашинами предприятий»

Вчера, 21 февраля, глава Саратова Михаил Исаев совместно со своим заместителем по городскому хозяйству Максимом Сиденко и заместителем председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту Сергеем Кузнецовым совершил инспекционный рейд по городским улицам, на которых велась очистка дорожного полотна и тротуарной зоны от снега.

Ответственные за звенья на каждом участке подробно описывали проводимые мероприятия и докладывали о количестве работающей техники и рабочих.

 «На сегодняшний день продолжается круглосуточная уборка и вывоз снега с территории города. Сегодня в ночь работает порядка 460 единиц техники совместно с привлеченными спецмашинами предприятий. Основная масса задействованной техники - самосвалы разной вместимости.

Область оказала нам содействие, выделив 76 миллионов на новую технику. Это позволило увеличить интенсивность проводимых работ.

Вывоз снега в ночное время позволяет наиболее эффективно очищать город, благодаря небольшому транспортному потоку на улицах.

На некоторых дорожных участках совместно с сотрудниками ГИБДД проводится перекрытие, предотвращая автомобильный поток.

Брошенный заснеженный транспорт по-прежнему является помехой для работы снегоуборочной техники. Так, например, на улице Горького еще вчера стояла брошенная «ГАЗель», мы нашли владельца и уже сегодня очищаем тротуарную и парковочную зону без затруднений», - прокомментировал итоги вечернего выезда глава города Михаил Исаев.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение