В Волжском районе ведутся работы по очистке территории от снега и наледи
22 февраля 2019 16:15

В Волжском районе ведутся работы по очистке территории от снега и наледи

В Волжском районе города Саратова комплексная очистка территории от снега и наледи ведется круглосуточно. Так, работы по очистке тротуаров, прилотковой части дорог и вывозу снега МБУ «Служба благоустройства города» проводились на ул. Мичурина, Театральной площади.

Сегодня очистка тротуаров ведется на ул. Мичурина, Первомайской.

Подрядной организацией района проводятся работы по очистке от снега и наледи тротуаров по ул. Соляной, Октябрьская (от ул. Григорьева до ул. Первомайской).

Организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами, к уборке дворовых территорий района и расчистке выездов привлечено более 180 человек и 9 единиц техники. Снегоуборочные работы проводятся на 38 дворовых территориях по ул. Комсомольской, Соборной, Весенней, Мичурина, Набережной Космонавтов, 1-му, 2-му и 3-му Овсяным проездам, Песковскому переулку.

Очистку 6 крыш домов от снега и наледи планируется провести по ул. Б. Горной, Соколовогорской, Октябрьской, Волжской.

К уборке снега дополнительно привлечены и задействованы 13 единиц спецтехники и около 480 работников предприятий и организаций района различных форм собственности.

В снегоуборочных работах активное участие принимают ФГБНИУ «Российский научно-исследовательский и проектно-технологический институт сорго и кукурузы», ООО «ФриДом», ООО «УК Сфера».

Вопрос уборки снега на территории района находится на личном контроле главы администрации Волжского района муниципального образования «Город Саратов».

 

Администрация Волжского района 

муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение