Стартовал заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020»
05 декабря 2019 12:30

Стартовал заочный конкурс фестиваля «Гринландия-2020»

Фестиваль «Гринландия», которому в прошлом году было присвоено имя Иосифа Кобзона, уже давно стал одним из самых ярких событий в мире авторской песни в России. Ежегодно, в третьи выходные июля, на берегу реки Быстрица в Кировской области собираются более двухсот тысяч человек. Здесь творчество мастеров жанра, таких как Александр Розенбаум, Олег Митяев. Сергей Трофимов, соседствует с задушевными песнями у костров.

«Гринландия», как и вся страна, готовится к 75-летнему юбилею Великой Победы. Именно этой теме и посвящен нынешний песенно-поэтический конкурс.

- Основной целью конкурса является сохранение и укрепление памяти о Великой Отечественной войне, о ратном и трудовом подвиге народов нашей многонациональной страны, - отметил организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия» Олег Валенчук. - Наша святая обязанность - привить подрастающему поколению уважение к подвигу ветеранов войны и труда, стремление самим стать настоящими защитниками Отечества.

В этом году заочный конкурс будет проходить в два тура. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый тур пройдет с 15 ноября по 15 марта 2020г. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов и лауреатов. Также в этом году вновь будет выбран народный победитель заочного конкурса. Отдать свои голоса за понравившегося автора или исполнителя могут все желающие.

Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» (https://grinlandia.ru/) или в группе фестиваля в «ВКонтакте» (vk.com/grinlandiakirov).

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение