15 апреля 2020 года в Нижнем Новгороде состоится Международный молодежный профессиональный конкурс кулинарного мастерства.
Мероприятие проводится с целью выявления и поддержки талантливых молодых профессионалов в индустрии питания, а также, смотра достижений в развитии национальных кухонь и гостеприимства субъектов Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья. На конкурсе будут определены сильнейшие проекты в индустрии питания с точки зрения уровня качества, определены перспективные направления развития кулинарии.
В рамках конкурса пройдут командные и индивидуальные соревнования поваров и кондитеров. Будет организована выставка кулинарного и кондитерского мастерства "Арт-класс", мастер-классы по поварскому, кондитерскому искусству.
С Положением об условиях проведения Международного молодежного профессионального конкурса кулинарного мастерства можно ознакомиться здесь.