Саратовский клуб научит горожан рисовать летние закаты
22 мая 2020 09:43

Саратовский клуб научит горожан рисовать летние закаты

В период самоизоляции, который продлится на территории города Саратова до 31 мая, учреждения культуры продолжат радовать жителей своими онлайн-программами, в которых могут поучаствовать все желающие.

Горожанам предлагают продемонстрировать свои способности, а также познакомиться с творчеством талантливых исполнителей или приобрести новые творческие навыки.

Так, 22 мая клуб «Солнечный» отмечает свой 33-й День рождения и приглашает всех посмотреть онлайн-программу, посвященную этой годовщине. Также праздничный концерт можно увидеть в группах клуба в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Инстаграм».

Клуб «Заводской» продолжает рубрику «Путешествуй вместе с нами». В рамках развлекательной и познавательной программы сотрудники клуба подготовили для зрителей ролики про танцевальную культуры Аргентины и Египта.

Клуб «Романтик» и руководительница изостудии «Вдохновение» Ольга Александровна Бикулова приглашают желающих научиться рисовать летние закаты. Те, кто освоят основные художественные приемы на мастер-классе, могут позже представить свои работы на онлайн-выставке «Территория творчества», посвященной Дню защиты детей. Выставка состоится 27 мая.

Помимо этого юные музыканты и руководитель студии гитарного искусства клуба приглашают всех любителей камерной музыки на виртуальный концерт, котором прозвучат как классические произведения, так и современные обработки русских народных мелодий и песен из репертуара популярных групп. Концерт будет доступен на YouTube-канале клуба, в группах в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Одноклассники», а также на сайте «Романтика».

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение