Сотрудники управления муниципального контроля городской администрации выявили нарушения Правил благоустройства
09 сентября 2020 17:19

Сотрудники управления муниципального контроля городской администрации выявили нарушения Правил благоустройства

Сегодня, 9 сентября 2020 года состоялся очередной выезд сотрудников управления муниципального контроля городской администрации совместно с представителями комитета по управлению имуществом города и сотрудниками районных администраций с целью выявления нарушения Правил благоустройства на автостоянках, мойках и станциях техобслуживания.

Участники рейда побывали в Октябрьском и Заводском районах города, где проверили 6 адресов.

Начальник управления муниципального контроля городской администрации Андрей Марусов рассказал, что нарушения были выявлены на всех обследуемых объектах.

Среди основных можно выделить ненадлежащее содержание прилегающей территории, отсутствие окраски ограждающих конструкций, въездных групп, отсутствие табличек с наименованием улицы и номера дома на отдельно стоящих зданиях.

Так, правообладателями автостоянок на ул. Политехническая и ул. Барнаульская, 32А, не установлена часть ограждений земельных участков, используемых для размещения автомобилей.

Также по результатам обследования территории вблизи ул. Б. Садовая, 113, выявлены факты организации несанкционированной свалки отходов.

По итогам рейда сотрудниками управления осуществляется сбор документов для последующего составления в отношении виновных лиц протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4,  8, 17 и 20 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29.07.2009 № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области».

Правонарушителям также будут объявлены предостережения.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение