Полицейские и дружинники провели профилактические рейды
23 мая 2019 10:30

Полицейские и дружинники провели профилактические рейды

В Саратове сотрудники полиции совместно с представителями местной общественной организации «Добровольная народная дружина» провели ряд рейдовых мероприятий.

Рейды проводились на всей территории города Саратова в период с 16 по 19 мая.

Итогом совместного патрулирования дружинников с сотрудниками ППС УМВД России по г. Саратову стало выявление нарушений, предусмотренных статьей 6. 24 (нарушение установленного ФЗ запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Во взаимодействии с сотрудниками отдела по вопросам миграции отдела полиции № 3 в составе УМВД России по г. Саратову выявили нарушения, предусмотренные статьей 18.10 (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ) и 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства).

Во время взаимодействия с сотрудниками ГИБДД дружинники выявили нарушения, предусмотренные статьей  12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения), а также возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Подобные рейды планируется проводить на постоянной основе.

Стоит отметить, что ранее было достигнуто соглашение о проведении совместных профилактических рейдов дружинников и сотрудников отделов по вопросам миграции.

 

УМВД России по г. Саратову Полиция

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение