Саратовские предприниматели могут принять участие в аукционе по размещению сезонных нестационарных торговых объектов для продажи плодовоовощной продукции и бахчевых культур
12 июля 2021 12:32

Саратовские предприниматели могут принять участие в аукционе по размещению сезонных нестационарных торговых объектов для продажи плодовоовощной продукции и бахчевых культур

В пятницу, 9 июля, был объявлен открытый аукцион №68 на право размещения сезонных нестационарных торговых объектов по реализации плодовоовощной продукции и бахчевых культур на территории города Саратова.

Начало приема заявок 10 июля с 10.00, окончание – 4 августа в 17.00. Заявки на участие в аукционе принимаются в рабочие дни с 10.00 до 13.00 и с 14.-00 до 17.00 по адресу: 410012, г. Саратов, Театральная площадь, д.7, ком. 305. Уполномоченным органом по проведению торгов является комитет по управлению имуществом города Саратова.

В настоящее время предусмотрены адресные ориентиры размещения сезонных нестационарных торговых объектов по реализации плодовоовощной продукции и бахчевых культур предусмотрены соответствующей схемой.

По итогам проведения торгов, которые пройдут 10 августа, с субъектами малого и среднего предпринимательства будут заключены договоры. Окончательный список адресных ориентиров-победителей будет размещен на сайте www.saratovmer.ru в разделе «Аукционы, конкурсы», подразделе «Нестационарная торговля».

За получением консультаций можно обратиться с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в рабочие дни (понедельник-пятница) по телефону (8452) 26-30-15 или в каб. №6 управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей по адресу: г. Саратов, ул. Первомайская, д. 76.

 

Управление развития потребительского рынка и защиты прав
потребителей администрации муниципального образования «Город Саратов»

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение