Михаил Исаев: «Страдают жители, которые испытывают неудобства из-за нерасторопности ресурсоснабжающих организаций»
27 июля 2021 14:34

Михаил Исаев: «Страдают жители, которые испытывают неудобства из-за нерасторопности ресурсоснабжающих организаций»

Глава Саратова Михаил Исаев в своем аккаунте в Инстаграм отметил, что к нему поступает большое количество обращений, в которых говорится про провалы и просадки на асфальте из-за повреждений на сетях ресурсоснабжающих организаций. Также саратовцы часто сообщают о том, что сроки устранения последствий вскрышных работ крайне затянуты.

«Муниципалитет такое положение дел не устраивает. Мы вынуждены накладывать штрафы на коммунальщиков, вызывать представителей на заседания административной комиссии, обращаться в прокуратуру.

В этой ситуации в первую очередь страдают жители, которые испытывают неудобства из-за нерасторопности ресурсоснабжающих организаций. В одном из последних обращений саратовцы рассказали о том, что 2,5 недели не устраняется провал на ул. Кавказская рядом с ЗАГСом Заводского района. Поручаю главе районной администрации Максиму Сиденко совместно с управлением муниципального контроля незамедлительно принять меры», - подчеркнул глава города.

Управление муниципального контроля оперативно отреагировало, отметив, что по адресу ул. Кавказская, 26, работы проводились силами ПАО «Т Плюс». За нарушение установленного органами местного самоуправления срока восстановления благоустройства после проведения земляных работ в адрес ПАО «Т Плюс» направлено приглашение для составления протокола об административном правонарушении.

Михаил Исаев призвал саратовцев оставлять в комментариях под постом проблемные адреса, отметив, что районные администрации возьмут их в работу.

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение