Управление Пенсионного фонда в Ленинском районе напоминает о сроке предоставления отчетности
20 декабря 2018 13:30

Управление Пенсионного фонда в Ленинском районе напоминает о сроке предоставления отчетности

Во исполнение Федерального закона от 01.04.1996 г. №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» страхователи ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным годом (за исключением случаев, если иные сроки предусмотрены настоящим Федеральным законом), представляют сведения о каждом работающем у него застрахованном лице по форме, утвержденной постановлением Правления ПФ РФ от 11.01.2017 г № 3п «СЗВ-СТАЖ». Срок представления отчетности за 2018 год - не позднее 1 марта 2019 года.

Дополнительно напоминаем, что за непредставление страхователем в установленный законодательством срок, либо представление им неполных и (или) недостоверных сведений, предусмотренных п.п. 2 - 2.2 ст. 11 Федерального закона от 01.04.1996 г. №27-ФЗ, к такому страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица и в соответствии со ст. 15.33.2 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность должностных лиц.

За несоблюдение страхователем порядка представления сведений в форме электронных документов в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 01.04.1996 г. №27-ФЗ, к такому страхователю применяются финансовые санкции в размере 1000 рублей.

 

 Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе г. Саратова

 


 

Хотите быть в курсе наиболее актуальных городских новостей – подпишитесь на наш канал в ТамТам «Мэрия сообщает» https://tt.me/admsaratov

 

 

 

Поделиться новостью
  • Правительство Саратовской области
  • Саратовская Областная Дума
  • Саратовская городская ДумаДума
  • Государственные услуги
  • Фонд капитального ремонта
  • Информационная база приоритетных направлений развития муниципальных образований
  • Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Цифровое телевидение